Doppelsieg beim »Perfekten Dinner« am Chiemsee: Fabian Böck und Raphael Lacroix holen jeweils 37 Punkte
Fünf Gastgeber, fünf abwechslungsreiche Menüs und fünf unterhaltsame Abende: Das war das »Perfekte Dinner« am Chiemsee. Die Hobbyköche aus Grassau, Übersee, Griesstätt und Seeon traten an, um mit ihren Gerichten ihre Konkurrenz zu überzeugen und das Preisgeld in Höhe von 3000 Euro zu gewinnen. Doch am Ende gab es nicht einen, sondern gleich zwei Sieger.
Fabian Böck aus Seeon und Raphael Lacroix aus Grassau überzeugten ihre Mitbewerber und holten jeweils 37 Punkte. »Es war eine Mischung aus Spaß, Nervenkitzel und ein bisschen Chaos – aber genau das macht es ja so echt«, resümiert Raphael Lacroix die Dreharbeiten.
Nachdem Franz Kling aus Grassau die Woche eröffnet hatte und 34 Punkte für sein Dinner bekam, ging es am zweiten Abend nach
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